Осенняя печаль...

Юрий Богомолов 2
Осенняя печаль, как мойщик окон,
Нам открывает заново пространство.
Мы начинаем видеть зорче.
Почти как в детстве.

           ***

Пейзаж пронзителен и скуден.
И ветер кусается.
А все же- хорошо!