Не статусные наблюдения...

Эдуард Волков Малаховка
Представьте: вдруг,
По неизвестной нам причине,
Отдельно-взятый индивид,
Однажды перестал бухать.
И, очень быстро,
Характерные скотине,
Ряд общих признаков,
Заметно стали исчезать!