Зачастят осенние дожди-

Татьяна Алексеева 15
---Зачастят
Осенние дожди,
Утром
Травы инеем одеты,
Снег лежит
На палою листве,
В поле клонит травы
Ветер севера.
---Стынут
Поредевшие леса,
Дымкой
Словно покрывалом
Даль одета,
Осенью
Впреддверии зимы
К нам опять вернётся
Бабье лето.........