Дуэль в одиночестве

Влад Берлинг
ТВОИ РЕСНИЦЫ,
СЛОВНО РАЗМАХ КРЫЛА ПТИЦЫ,
отпустить не могу тебя ,не хватает сил,
что с меня взять ...я ведь дебил.....

МЕЖДУ СТРОК ЧИТАТЬ ВЫРЫВАЯ СТРАНИЦЫ,
МОЛЧАНИЕМ СТИРАЯ ГРАНИЦЫ,
прошепчу едва осторожно,
я обниму тебя...можно?!

ТВОИ ВОЛОСЫ ЦВЕТ ВОРОНОГО ПЕРА,
ОСКОЛОЧНОЙ ДРОБЬЮ БЬЮТ ПО СЕРДЦУ СЛОВА,
серые дни в лужах размывают скуку ,
прочь из моей головы ..СУКА! ..... СУКА!

А ВЕДЬ КОГДА ТО БЫЛО ВСЁ ИНАЧЕ ,
НА ПОДОКОННИКЕ ПОЧТИ ОБНАЖЁННАЯ ПЛАЧЕШЬ,
скажи хоть слово.....ПРОШУ НЕ МОЛЧИ!
глухая стена ,кричи не кричи,

ТВОИ ГУБЫ ДУНОВЕНИЕ ПОЛЁТА,
ТЫ НЕ ПОМНИШЬ СЕБЯ ГДЕ ТЫ И КТО ТЫ ?!
я потерялся без адресата и номера ,
похорони меня в нашей комнате,

РАЗГЛЯДЫВАЯ ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛА,
РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО СВОИМ ЕЖЕДНЕВНИКОМ,
скомканный в урне на поезд билет,
обнимая колени в свой укутавшись плед,

ДУЭЛЬ С СОБОЙ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
НАЗЫВАЕШЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ,ОТЧЕСТВУ,
взгляд затуманенный сквозь черную прядь,
я не выдержу этого ........ТВОЮ МАТЬ !

ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СУДОРОЖНОМУ ДЫХАНИЮ,
ОЧЕРЕДНАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ НАЗВАНИЯ,
где тут стоп- кран ? дайте выпрыгнуть на ходу,
не отталкивай! стой! ДАЙ ОБНИМУ!

ТВОЙ ВЗГЛЯД СЛОВНО КЛЮВ ПТИЦЫ,
ТЁМНЫЕ ЛОКОНЫ, СЛЁЗЫ В РЕСНИЦАХ,
отпустить не могу тебя ,не хватает сил,
что с меня взять .......я ведь дебил............