Бусинки

Валле Дан
Нанизала бусинки,
До чего ж малюсеньки -
Счастье загадала,
Где искать не знала...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-

Растаял
призрак твой в тумане,
С собой печали унося,
Жила я столько лет в обмане,
Тебя в том призраке любя.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=

Желанье страсти обмануло,
Собою подменив Любовь -
Мечта
на время вдруг уснула,
Затем
чтобы вернуться вновь.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Бессонница, прошу тебя,
Добром и Христа ради,
Не мучь и отпусти меня -
Не будь ты сну преградой...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--

Твоя Любовь
Стрелой астрала,
Так вспенив кровь
Судьбою стала.
-=-=-=-=-=-=-=-=-

По канве бежит стежок,
Узоры вышивая,
По листу спешит стишок,
Всю Душу обнажая.
-=-=-=-=-=-=-=-=-

Столько в жизни растерялось,
Сколько в жизни не сбылось,
Но хоть что-то же осталось,
Чтобы  нынче хоть сошлось?!


                Валле Дан