Шуточное стихотворение, вызванное ночным отключени

Мария Александровна Махмудова
Отключили дома свет
Ночью! В темноте!
Кто за это даст ответ?
Напишу в инсте!

Барабанит дождь в окно,
Часики стучат.
Я бы спать легла давно,
Но мозги не спят.

В них кипит живой процесс,
Им покоя нет.
Ну, конечно, это ж стресс —
Мертвый интернет.

Отдохни же, голова
Дай себе уснуть!
Нет, напрасные слова.
Люди! Кто-нибудь!

Подскажите, как уснуть!
Дайте мне совет!
Чтоб хоть раз не в полночь лечь.
О! Включили свет!