Бабье лето

Мила Глущенко
Все от солнечного света, засияло бабье лето,
Посредине  сентября, чудесная пора,
Осень красками сияет, лету все ж не уступает.
И холодными дождями гонит лето со двора.

Не  надолго бабье лето, в бархат золотой одето,
Поманило словно женщина младая и ушло,
Осень жестко вновь берет погоду в свои руки,
Закрывает небо тучей, гасит солнышка тепло.