Ты в этот день, моя родная, не грусти!

Боровков Валера
Что пожелать тебе в "зеркальный юбилей"?
Всего того, что душу Счастьем наполняет:
Живи и жизни радуйся, не кашляй, не болей
И пусть твой добрый ангел
Всё, что хочешь, исполняет!

Ты в этот день, моя родная, не грусти!
Уходят годы. Это, впрочем, неизбежно.
Пусть будет меньше ям на этом жизненном пути
И сын всегда целует руки мамы нежно.

Пусть рядом будут те, кому ты сможешь доверять,
Кто не предаст, кто будет другом верным.
Желаю только радость от любви своей познать -
И сбудется всё это непременно!

Пускай душа твоя сегодня отдохнёт
От всех печалей, напряжённости и грусти.
И этот день, как самый лучший, пусть пройдёт!
И мысль ненужная пусть разум твой отпустит!

Когда часы пробьют двенадцать раз,
Ты Золушкой прекрасною останься!
Прими же поздравления от всех -
 любимых - нас.
И, словно красна девица, от счастья разрумянься!