В тумане очертания моста

Мария Александровна Махмудова
В тумане очертания моста
Куда меня ведет дорога эта?
На этой стороне сегодня лето,
А что на той? Не видно ни черта!

Мне надо перебраться через мост...
Туда меня ведёт моя дорога.
Она ушла сегодня от порога
И я иду по ней, и путь не прост.

Но я иду, с дорогой я на «ты».
Она не подведет и не обманет.
Зовет меня за мост, загадкой манит...
И я иду, сжигая все мосты.