Хочу коснуться губ твоих

Владимир Петров 51
Хочу коснуться губ твоих

И слиться в сладком поцелуе

Тот миг делить лишь на двоих

Чтоб вспоминать его

В воспоминаниях своих

И  стук сердец и замиранье их

Тех ярких чувств

Которые нас в нежность окунули