Красотка-инженер

Алкогон
Написалась глупость. Песня про "Жену французского посла" влезла в голову. И я написал другой текст.


Мне не Вильнюс снится и не Рига,
Не порой ночною Коктебель,
Всем любовь порою кажет фигу,
Ну и что поделаешь теперь?
Сны мои практически невинны:
Но, когда Морфей откроет дверь...
Снятся мне градирни и турбины,
И одна красотка-инженер.

Я всего лишь мастер с 23-ей,
(Не гожусь, короче, в женихи),
Но, когда её однажды встретил-
Снова начал я писать стихи.
Не швыряйте, люди, помидоры:
Ну вот нет изысканных манер..
Ночью снятся мне опять приборы,
И одна красотка-инженер.

И не Минск мне снится и не Таллинн,
Не Судак и даже не Берлин.
Я опять бухой, слегка печален,
Ну и, ясен перец, вновь один.
Не нужны, мадамы, ваши "мини",
Это все мне пофигу теперь,
Ведь во сне является в бикини,
Мне одна красотка-инженер.

Москва. 17.09.19    19:26.