Макет из пластилина

Елена Веселова7
Я макет из пластилина
Для души своей слеплю
Я слеплю себе красивый
Мир в котором жить хочу.
Темных в нем цветов не будет
Только яркие тона
Ведь должна же воплотиться
Моя давняя мечта.
Налеплю улыбки людям
Счастья блеск придам глазам
Только так должны жить люди
В мире том что Богом дан.
На дверях замков не будет
В нем не будут воровать
В нем всего и всем с избытком
Будет так и так хватать.
В нем болеть никто не будет
Смерть лишь после сотни лет
И того бы не хотелось
Жаль бессмертия в мире нет.
Солнце в душах и на небе
Будет без конца светить
И друг друга будут люди
Уважать в нем и любить.
И пускай из пластилина
Для души я мир слеплю,
Но зато цветной и добрый
Тот в котором жить хочу!