Мёртвые Уши. Я не люблю!

Сергей Нестеров 7
Не сами мы!"Влюбили"
Нас,вынудили почитать
"Козявок"...Им вручили
Рычаги Власти,чтобы судьбами
                играть

Людскими...И они,зарвавшись
Во вседозволенности,в бардаке,
Клопами,блохами к кормушке
                присосавшись,
Жадно гребут всё под себя,к себе!

Каждый куёт,что может или хочет,
Влюбляется в того,кто мил!
Пусть что угодно клоп - чиновник
                там бормочет...
Он мне противен!Я его не полюбил!
             17.09.2019.Питер.