Оппозиция

Жарский Анатолий
Ценник на  левой, ценник  на  правой,
Гордо шагает , на чувствах  играет
И засистемная и бессистемная  белая  стая,
Гордо  кивает и задом виляет,
Мордочки  -лица, пушистые, жалкие,
Доллары  в банках на  западе крутятся,
Всем по  лопате!Севера жалко!
Ехайте  на фиг,лучше  не  мучайте.