Ушедшее лето

Лара Бальмонт
Ярким осенним
погожим днём
Солнце нас нежно
ласкает теплом

То ушедшее лето
подарками дарит,
То прошедшее лето
с собою нас манит

Грусть навевая
Собой и тоску
В пути не догнать
Его никому!