Я такой

Валерий Куско
Разговоры целомудренно с тобою не ведём,
Ведь в уме пока не точка, запятая.
Я такой, а не иначе, отвечаю — подождём..,
Ну а ты мне отвечаешь :"Я такая...".

Не меняемся на горе, каждый лидер по судьбе,
Говорю от сердца, тему обнимая.
— Я такой, а не иначе,  — отвечаю, о себе,
Ну а ты мне отвечаешь :"Я такая...".

Верховодить два не смогут, всё порвётся выйдет срок.
Не печалься, это истина простая.
— Я такой, а не иначе, — отвечаю на упрёк,
Ну а ты мне отвечаешь :"Я такая...".

Жизнь то ставит на колени, то возносит как зарю,
Сон иллюзии от края и до края.
— Я такой, а не иначе, но теплею, — говорю.
— Я любви хочу, — ответишь, — я такая.

Снова вязнет в словопреньях разговора коготок,
Поиск истины замыливая, рая...
Я шепну: " Я изменился, грязь почистил твой исток!"
Ты ответишь: "А тебе нужна какая?!"