Наша любовь

Роза Горбачёва 2
 ( Помню всегда.)
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2019/09/17/2675

«Вот и листья полетели
Мимо окон вдаль..»
Унесите вы метели
В синь мою печаль.

Пусть весенние капели
В памяти живут,
День, когда с тобой мы сели
В третий тот маршрут.

А звонок трамвая тихо
Трепетно нам пел,
А в душе звучало эхом
Страсть амурных стрел.

Нас пронзило счастье нежно-
Первая любовь,
Было сладко и безгрешно,
Лишь бурлила кровь.

Ты к щеке моей прижался,
Вроде как обнял,
Никогда не целовался,
Как и я, ты знал.....

Вот и листья полетели,
Улетел и ты,
Это всё случилось в осень,
Эти дни грустны....
   17 сентября 2019 г.
P.S.   Трамвай  номер 3.