До новой встречи. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Бывает жизнь нас разлучает,
Вновь самолёты,поезда.
Тебя никто не провожает,
Ты уезжаешь в никуда.

Опять тоска, безмерно гложет,
Но нет в душе моей сомненья
Я оглянулся,ещё может,
пойму,где прошлые мгновенья.

Не миновали ещё смуты,
К разлуке скорбной, не привык
И снова новые маршруты
И жизни новой черновик.


Бессмысленно,всё исчезает
За горизонтом прошлых лет
И душу холодом пронзает,
Ведь было всё,теперь лишь след.

Мне пережить бы,боль разлуки
И бесшабашный мой недуг,
Колёс звучащих,перестуки,
Мне о тебе напомнят вдруг.

И я торжественно воскликну:
"Мой друг,ты властвуй надо мной",
Ведь я, к разлуке не привыкну-
До новой встречи,Ангел мой.