И

Павел Марков 4
И....

Заглянул я в старый двор,и душа заныла
Вот скамейка, вот забор,вот где все, что было....
И глаза влюбленные, что ещё за номер
Где же старый дед Семён,жаль, а дед - то помер...

А на лавке мужичок,надо же, знакомы...
Ах ты жулик, разговор, с матами, не скромный
Ты смотри, ещё живой, ну давай, накатим...
Наливай, давай, не стой, помнишь, тётку Катю...

Как поила всех кваском, всю нашу команду...
И её большой бидон, а еще, веранду
Как сидели до утра, пели под гитару
Ну а мудрый дед Семён, собирал всю тару

Ленка, Светка, как всегда, хитрые лисички
Нос курносый, уха два, тонкие косички...
Не забудешь никогда, все это из детства...
Ноги приведут сюда, никуда не деться...

Затуманило глаза, комом подкатило
Это мамины глаза, смотрят и так мило..
Сын давай, иди домой, ужин, всё остыло
Мама где ты, ты со мной, и душа заныла...
Павел.Марков.17.09.2019г.Москва