Время веет...

Александр Осин
Время веет финансовым кризисом,
Не успевая раскрашивать лозунги,
И выдвигает всё новые тезисы,
Нам бы заботы воинственных викингов.

Дуют ветра с Кавказа и Сирии,
Внутренний враг истощает империю,
В небо опять устремились Валькирии,
Рушится мира всего бухгалтерия.