Корона Гордыни II

Владислав Судибор
Но не для всех потерян тот момент,
Когда свою корону снять
Они способны.
Отбрось же гнёт греха,
Гордыни томное дыханье.
Очистив помутневший разум
Почувствуешь ты свет любви.
Прошу, услышь мольбу мою
И низложи себя.