Не запрещай себе мечтать!

Устиния Луговая
Не запрещай себе мечтать!
И пусть тебе уже за тридцать,
Но бесполезно дни считать,
Когда мечта в ночи не снится.

И жизнь любить не запрещай!
В ней не бывает дна и смысла,
Но, прежде, чем забыть - прощай,
Когда тебе предъявят числа.

И лучше - в поле босиком,
Чем жить под тщательным контролем,
И лучше вспомнить вдруг о том,
Что мы когда-то станем полем.
17.09.2019