о любви снова

Вассиль
               
Галина Шу:
Любовь умирает, а стремление к любви вечно.

 
 Голод без еды останется голодом,
 Холод без тепла холодом,
 Стремление.....

Любовь не умирает,и умереть не может,
Она вечна как Бог,Она побеждает смерть,

Бог дает ее даром,как и жизнь,но чтобы ее сохранить
требуются немалые силы,а порой жизнь.

Когда ее не ценят,огорчают,толкают,топчут,она уходит...
И думают что она умерла,...а она ушла,вернулась к тому,
кто ее дал....И тот кто жив умер,хотя и жив.
 И его дух,тут же стремиться снова найти ее,..любовь,
потому что знает,Бог оживляет мертвое.Бог есть Любовь.

"...будем любить друг друга, потому что любовь — от Бога,
 и всякий, кто любит, рождён от Бога и познаёт Бога.
 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь".
                (1 Иоанна 4:7,8)