Бывает, говорю себе

Игорь Звычайный
Бывает , говорю себе :
Тебе нельзя есть мясо , успокойся ,
Курицы намного чище , чем ты ,
Подойди к зеркалу , умойся 

На мне , как на людоеде ,
Братоубийства сидит пятно .
До сих пор не могу понять ,
Как покинул я это дно