Ты нежной прелести полна. Посвящение С. Т. 2179

Дмитрий Ахременко
Ты нежной прелести полна,
Светлана, ты неповторима,
Такая в мире лишь одна,
Кого я смог называть Любимой.

Так долго я тебя искал,
Как Солнца свет средь мрака ночи,
Среди обманчивых зеркал,
Что только беды мне пророчат.

И вот ты в жизнь мою вошла,
Как будто светлая Царица,
Твоя душа не знает зла,
В ней только красота искрится.

Такая в мире лишь одна,
Я очень скоро понял это,
Моя душа тобой пьяна
И в этом вовсе нет секрета.

Ты так светла, как солнца свет,
Ты так мила, как ласка ночи,
Тебя прекрасней в мире нет,
К тебе душа лететь так хочет.

Лететь к тебе сквозь сто миров,
Сквозь километры и преграды,
Тебя всегда Любить готов
И быть всегда со тобою рядом.

Живу я, свет в душе храня,
Как будто Радость и Надежду.
Я знаю, Любишь ты меня
И сердцем поцелуешь нежно.