Какая ты счастливая

Азамат Магиз-Хан
Какая ты счастливая, что я есть у тебя,
Какая ты счастливая, сам удивляюсь я,
Сам удивляюсь я.

А я такой хороший, веселый и пригожий, воспитанный и скромный,
Всего не перечесть,
Я очень симпатичный, я умный и тактичный,
Как хорошо, что я на свете есть!

Я знаю, ты так рада, что я есть у тебя,
Командовать парадом сегодня буду я,
Сегодня буду я

А я такой хороший, веселый и пригожий, воспитанный и скромный,
Всего не перечесть,
Я очень симпатичный, я умный и тактичный,
Как хорошо, что я на свете есть!