Что-то стало на сердце тоскливо

Анна Милушкина 2
Что-то стало на сердце тоскливо,
Одиночество стало невмочь.
Словно я  не бывала счастливой,
И снова бессонная ночь.
Все ушло за высокие горы,
И отсюда уже не видать,
Давно затихли домашние ссоры,
Нет причин на развод подавать.
Нет того, с кем делили жилплощадь
Два десятка прожитых лет.
Одиночества тяжкая ноша -
Как награда за отсутствие бед.
Нет счастья в рассветах-закатах,
Грусть затуманила дальний лесок,
Да и зла нету в грома раскатах,
Нет жилетки для плачущих вдов…
17.09.2019
21:53