Прогулка в парке городском. Посвящение С. Т. 2181

Дмитрий Ахременко
Прогулка в парке городском
Под тихий шёпот листопада.
Светланочка, мы Осень ждём,
Как будто для души отраду.

И мы в который раз в плену
У золота, что нам милее,
Задела Осень дней струну
И зазвучала, словно Фея.

Осенних красок маскарад
Так ярок и душе не скрыться
И листья снова вниз летят,
Как будто Вечности страницы.

Танцуют в вальсе городском,
Их ласково подхватит ветер
И мир, что был нам не знаком
Откроется, так чист и светел.

Как будто сказку торжества
Нам эта Осень подарила,
Она, как истина права,
В ней есть пленительная сила.

Всё покорится силе той
И мы с тобой, теплом согреты,
Однажды с жёлтою листвой
Вдруг закружимся в вальсе этом.

Мы полетим куда-то вдаль,
Нас понесёт бродяга-ветер
И мы забудем про печаль,
Став всех светлей на белом свете.

Осенний вальс, так много в нём
Волшебной светлой благодати,
А мы с тобою вновь поймём,
Что Счастья на двоих нам хватит.

Мы закружимся в вальсе дней,
Забыв про все свои печали
И станем чуточку родней,
Ведь мы того так долго ждали.

Прогулка в парке городском,
Под тихий шёпот листопада,
Под руку мы с тобой идём,
Мы вместе, мы друг другу рады.