Кто в семье самый главный

Ольга Курганова 2
У меня есть мама,папа.
У меня есть старший брат.
И сестренка,ей двенадцать.
Ну,а самый главный Я.
Потому что мне вот-вот,
Третий год уже пойдет.

Всё в своих руках держу,
Всеми я руковожу.
Если что не так,я быстро
Тут порядок навожу.
Подниму такой я рёв,
Мигом стынет в жилах кровь.
У меня не забалуешь,
Не терплю я лишних слов.

Если в вашей семье,вдруг
Все отбилися от рук,
Если надо пап и мам
Вам расставить по местам...
Вы звоните мне,ребята,
Мастер-класс вам преподам!