Что отболело-отпусти

Людмила Леванюк
Что отболело-отпусти.
И было ли, не верится:
По паркам дождиком грустит,
Ковром из листьев стелется.

Ничто не манит впереди
Все больше только грезится.
И я по Млечному пути
Бреду Большой Медведицей.

2019