Сама с собой

Виктория Чеканова
Спасибо за улыбку, нежность фраз..
И за души тело, в осеннюю прохладу.
Я много повидала,и не раз.
В любви пустых признаний мне не надо.
Благодарю за этот миг вдвоем,
И ночь без сна, да откровенья жизни..
Еще не раз коснусь души тепла,
И мне расскажешь о любви к своей отчизне.
Лучистым взглядом посмотрю тебе в ответ,
Друг мой, да не рисую я улыбку.
Ты для души моей становишься родным,
В сём мире бренном, отношения где зыбки.