Снимся мы Весне

Валентин Корнев
С Добрым утром, Лялечка,
Снились мы Любви...
Отдохну на лавочке
Млечного пути.

Разбуди сердечко,
Разбуди меня.
Рук твоих колечко-
Нежности "петля"...

Не дождусь я нОчи
В кучерявом дне,
Стали дни короче-
Снимся мы Весне.

Раненое небо криком журавлей
Покидает солнце, чтобы быть смелей,
Чтоб упасть на плечи проливным дождём-
Раненое небо машет мне крылом.