Парадоксы

Феодор
      Решил исправить недостатки во внешности пластического хирурга? - Бог тебе в помощь.

      Если перевести главного врача в уборщики - чистоты в здравоохренении

прибавится.

      Если назначить предпенсионных больных на свободные врачебные должности - хуже не будет.