152. Жизнь нужна...

Евгения Ионовна Андреева
Жизнь нужна, пока труд твой нужен,
Нужен близким и Земле,
Чтобы мир твой не был ссужен,
Меньше думай о себе

Окажи природе помощь,
Помоги цветам цвести,
Даже дереву простому
Сможешь пользу принести

Не спеши все уничтожить,
А старайся воссоздать,
Красоту природы множить -
Земле страшно пустовать!

Земля очень любит ласку,
Очень ценит тепло рук,
Отдарить вас сможет сказкой
Нежных всходов все вокруг

Вас порадует природа,
Коль ей будете верны,
Только в ней найдешь свободу
Неизведанной страны