случайная встреча

Албаюн
глаза у меня полезли на лоб,
мокрою стала что-то,
когда меня повстречал джекалоп,
я встретил в лесу джекалопа.
первая мысль: бросаю пить,
вторая: а хрен ли толку,
со страха пытался громко завыть,
уподобляясь волку.
потом прошептал: твою мать ети!
хоть сильно был обездвижен,
попробовал ближе к нему подойти,
чтоб разглядеть поближе.
пытался вспомнить Бианки труды,
но видно без микроскопа,
как из под крана две капли воды
похож я на джекалопа.
также рогат, труслив и вертляв,
также шатаюсь лесом...
и джекалоп, слегка попетляв,
взглянул на меня с интересом...

...мы с ним протрындели где-то полдня
в основном о грибах и о лесе,
теперь есть в лесу у меня родня.
(привет одной поэтессе!)

глаза у меня полезли на лоб,
я стал похож на циклопа,
в лесу меня не встречал циклоп,
в отличии от джекалопа.