***

Татьяна Григорьева 12
***
Дни стекаются в недели,               
Тонут месяцы в годах.               
То весенние капели,               
То осенняя страда.

Вереницею уходят               
Моей жизни вечера.               
Все так быстро происходит.               
Нету «завтра», лишь «вчера».

Десять! Двадцать! Тридцать! Сорок!               
Все ушли за горизонт.               
Уж полвека будет скоро,               
Жизнь проносится, как сон!

Сколько в сердце было весен?               
Сколько зим? Не сосчитать!               
Счастье, радость, боль и слезы               
И влюблялась я раз «…дцать»

Ночь сменится днем. День ночью.               
С грустью я гляжу им вслед.               
Но при этом знаю точно,               
Мне в душе семнадцать лет.