Сентябрь 2019

Людмила Бахарева
Уходит, прощаясь, лето,
Еще много тепла и света.
Зеленеет трава, огоньками кульбаба,
По осенней аллее я шла бы и шла бы...

Груз, что так мне давит на плечи,
Постепенно становится легче и легче.
Ощущаю все чаще и чаще-
Вот же, вот же зарницы счастья!

Несомненно, что ежемгновенно
Жить хочу я всенепременно!