На отрывном календаре

Анатолий Клетёнкин
на О т р ы в н о м
              К а л е н д а р е-
С е н т я б р ь,
          а Э т о(значит),
                О с е н ь
М а с л я т а
       Р а з б р е л и с ь
                меж С о с е н
Т у м а н ы,
           Ч  а  щ  е
                на З  а  р  е

"У н ы л о с т и",
               П о к а
                не В и д н о
но Н о ч и,
           С т а л и
                Х о л о д н е й
да не П о ё т,
                уж С о л о в е й
П о с к о л ь к у
             Р о щ и,
                Н е л и к в и д н ы

а Д н ё м,
         по Л е т н е м у,
                Т  е  п  л  о
Но,
  вот К у п а т ь с я,
                Н е в о з м о ж н о
О п а с н о,
      П р о с т у д и т ь с я
                М о ж н о
с Д о ж д я м и(же),
                не П о в е з л о