25

Денис Рекордатов
Холод,безразличие и скука
Превращают сердце в мертвый камень
На границе осени порукой
Выбираю ветер или пламень

Разобрав события по полкам
Скалюсь на вранье и кривотолки
Больно ощущать себя осколком
Жаль,что люди-далеко не волки

Жаль,что человечество так лживо
И насквозь прогнило и бездушно
Ради мелочной пустой наживы
Вы готовы жизни ближних рушить

И при том,ехидно улыбаясь,
Говорить о чести и о долге
Вам остался один шаг до края
И от денег там не будет толку

Осень мимо прошуршит листвою
И тоска заранее морозит
Солнце,забери меня с собою
В край,где покояния не просят

В мир,где нет ни лжи,ни оговоров
Где всей радугой играет кромка
Где приветствуя небес узоры
Я провою песнь свободным волком