Мои рассветы...

Romashka
Я к морю бегу чтобы солнце приветить,
На крыльях лечу на свидание с прекрасным.
Я так тороплюсь чтоб рассвет снова встретить,
И день разукрасить свой желтым и красным.

Я так тороплюсь, чтоб увидеть рождение,
Волшебного чуда, чудесного счастья.
И в море поймать красоты отражение,
И солнышка луч подержать за запястье...