Вот не сложилось как-то с помидором

Юрий Бизюков
Вот не сложилось как-то с помидором.
Поспел томат по всем земным законам.
Под солнцем грелся надувая щёки,
В кровавый цвет окрашивая соки.
В таком вот аппетитном спелом виде,
Я этот плод на грядке и увидел.
Легонько укусил, а он со страха,
Замазал гад мне новую рубаху.