Перевёрнутость

Артур Иванов 5
Чудо какое - небо перевернулось!
Звездочки-светлячки загорелись,
Путь нам в ночи освещая.
Жизнь их красива, но так коротка...
Как жаль....

(Инесса Фишер "Небо под ногами")


--------------------------------------------------



Если бы светлячки жили, как черепахи и вороны, по 300 лет,
То Вселенная ослепла бы от яркого света...



--------------------------------------------------

З.Ы.

пошли "алаверды" на моё "алаверды"!

"Рецензия на «Перевёрнутость» (Артур Иванов 5)

Да, короток век светлячка. Потому жизнь мрачна.

Нюша Анисимова   19.09.2019 10:47   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

возможно, так:

"Да, короток век светлячка,
Поэтому и жизнь мрачна..."

Артур Иванов 5   19.09.2019 12:16   Заявить о нарушении / Удалить