Сказки отраженье. Посвящение С. Т. 2182

Дмитрий Ахременко
Ты, словно сказки отраженье,
Богиня Нежности святой,
Светлана, ты, как луч весенний,
Как красота, что век со мной.

Я за тебя молиться буду,
Чтоб Бог хранил тебя от зла,
Как ты хранишь святое чудо
Ту душу, что всегда светла.

И никогда никто не сможет
Нас разлучить, ты знай о том,
Что ты всех ближе и дороже,
Мы будем навсегда вдвоём.

Назло ветрам и снегопадам,
Мы будем рядом день и ночь,
Душа моя с тобой быть хочет
И грусть пустую превозмочь.

Ты не грусти, моя родная,
С тобой я рядом, так и знай,
Любовь, как океан без края,
Подарит сердцу светлый Рай.

И мы войдём в него, я знаю,
В прекрасный Рай для нас двоих,
Другого Счастья не желаю,
Не нужно мне искать других.

Лишь только ты, моя отрада,
Всё то, что нужно для меня,
Хочу я быть с тобою рядом,
От бед твой хрупкий мир храня.

А без тебя, поверь, не надо,
Ни красоты весенних дней,
Ни даже вальса листопада,
Что душу трогает сильней.

Я без тебя не существую,
Мне всё известно наперёд,
Забыл с тобой я жизнь былую,
Закат сменив на дней восход.