Пустая картина

Лагузина
Ведь жизнь моя с апатией пристрастная
Почти ежеминутно катится на дно,
И кто поможет мне избавиться от холода,
От холода души пронзенной пустотой?
Душа моя с одной картиной схожа,
С той самой, на которой пустота,
И только белый холст мерцает на глазах.
Но я судить способна лишь себя,
Ведь я художник данной галереи,
И лишь в моих руках моя судьба.
Возможно, я не там искала свое счастье,
Не там родные видела глаза