Милый друг

Татьяна Григорьева 12
За окном кружит метель. 
В счастье мне закрыта дверь. 
В не согретую постель 
Вновь ложусь одна. 
Я не жалуюсь, поверь, 
Лишь устала от потерь 
Я лишь верою в апрель 
До сих пор жива. 

В бурном море суеты, 
Где так мало доброты, 
Гибнут без любви цветы, 
Как и все вокруг. 
И срываясь с высоты, 
Разбиваются мечты, 
Ведь не мною грезишь ты, 
Мой бесценный друг. 

Повод слухам не даю - 
Тайно о тебе пою, 
Страсть свою к тебе таю, 
Твой храню покой. 
Заглушая боль свою, 
Я шампанского налью. 
За твое здоровье пью, 
Милый мой. 

29.01.2019