***

Ольга Буц
В твоей сумочке дней беспорядок,
Пожелтевшие книги времён,
Среди груды погибших тетрадок
Твой оставленный проклятый сон.
Осквернённый барак,нет спасенья -
Восемнадцать  разорванных лет,
Взгляд  прощальный и жизни мгновенье,
Испещренное язвами бед.
Внизу маски,разбитое детство,
Устаревший замёрзший напев,
Алкоголь, как последнее средство,
Сигарета -натянутый нерв.
Ты надеешься выйти из бездны
Потерять эту связь, вырвать ген,
В новом свете однажды воскреснуть
Без холодных и вымерших стен.
Жесты сумрака,мать истерична,
Боль и ненависть- правда одна,
И безумие стало привычно,
Сожжены твои ноты дотла.
Будет всё:сытой вечности радость,
Стразов блеск и весны мишура,
Дорогого вина злая сладость
И на уровне высшем игра,
Но уже никогда не забудешь
Эту сырость и тлен бытия,
Ты в пучине отмщения сгубишь,
Ты исторгнешь из ада себя....