Музыка из компьютерных игр

Любитель Абсента
Музыка из компьютерных игр - порой она просто волшебна! Я с удовольствием слушаю её и отдельно от игр. Создающая чарующую атмосферу готики или тёмного фэнтези - а эти фоновые эмбиенты! Миры звучат и в них веришь, почти как в реальность. Самая любимая музыка из игры Enclave - героическое фэнтези про битву сил света и тьмы. Грозные скалы, глубокие ущелья, причудливые строения и механизмы, круговорот облаков в прекрасном небе и волнующие приключения - это всё дополняется чудесными саундтреками. Или вой зловещих сквозняков и жуткие шорохи в мрачных склепах, давящие на психику эмбиенты гробниц и руин, григорианские хоралы проклятого монастыря из игры Clive Barker's Undying. А психоделическая готика American McGee’s Alice - Одна тема Ручья слёз чего стоит! Или заглавная тема и грустная этно - музыка Тринтона из Wizardry 8, а так же эмбиенты Blood Omen 2, Thief 3, Deshonored или Arx Fatalis.