Телефонный звонок

Татьяна Григорьева 12
Звонок раздался телефонный 
И Ваше имя на панели. 
Мгновенно губы пересохли, 
Предательски дрожат колени. 

Замерло сердце на мгновение, 
Чтоб бешеней забиться вдвое. 
Немеют руки от волнения. 
О! Как преодолеть такое. 

Мне воздуха как будто мало 
И голова в сплошном тумане, 
Но отвечать то все же надо, 
Собралась... 
И «Алло» сказала. 
ЯНВАРЬ 2019