Про Благодарность!

Рина Дикро
Есть в Благодарности от сердца Светлый Лик...
Восторженный, распахнутый, как детство!
Мгновение чистое, в котором он возник
Внутри себя ты тихо поприветствуй!

В тот самый Лик, как будто бы в наряд...
Душа твоя, прекрасная девица,
Вновь исполняя девственный обряд,
Естественно и плавно облачится!

Тогда и миг - в блаженства долгий век
Чудесным образом возьмет и превратится...
Воистину, бессмертен человек,
Когда он Благодарностью искрится!