Можно прожить без вранья-и на Прозе?

Денис Гайдарский
Можно прожить без вранья-и на Прозе?
Можно прожить без вранья-и на Прозе?
-В Союзе?-В Мире?-В селе-Москве-ментам-жене?Подругам-начальству-подчинённым?
-Детям?
Враньё бывает -Паталогическое(или как у Мюнхаузена.)
По необходимости или боязни(в тюрьме).
В армии-флоте(по разным причинам).
В бесплатном колхозе.
В увеличении объемов работ-первые приписки на Волго-Доне.
В милиции -прокуратуре-врут прокуроры из за страха или за взятку.
Родителям-для их покоя.
Девушкам-чтоб дала или поверила..
Создать впечатление в разных целях-притвориться больным,крутым,богатым,бедным,верным!!

Врать приходится только во спасении,чтоб не травмировать,чтоб не подвестьи других,чтоб не расстроить других.

Родина приучает нас к вранью с детства.
О Царе -людоеде,о ангелах-большевиках. О Отце-Сталине-потом убийце. О Ленине-хотя он может быть был просто человек.
Сколько народу перемолотили между 1914 и 2017(19)?
Люди млекопитающие и с острыми зубами-тебе могут поцеловать-отс..или откусить.
:60-т, 70% разводятся и почти все изменяют и врут.

 При этом многие моляться не веря в Богов,
и нарушают Все заповеди божьи.Черти и Ангелы заседают в одном Мудилище и один раз выбранные ,уже не возвращаются в Козолупинск,А собчачьи депутаты не знают и ни разу не бывали в своём КЫзыл или в Уржум.С деньгами никто не боится тюрьмы и Ада!

Я просматриваю прозу и вижу тюремных попок и стукачей,попов-воров и грешников..и думаю о себе..
Я работал с разным народом -от простых зеков-работяг,до приличной должности.
Многие люди-тысячи-я никогда не врал,и не откусывал,больше-чем мог проглотить.
И как начал с 2011 года писать свою дребедень-так бы она и осталась,если-бы большую часть не удалили.Старый стал-глупый. И возмущаюсь теми,которые в писанине так перестраиваются от ярых коммунистов до демократов.

Человек проживает жизнь и удивляется,почему  он нищий и не покупают его книги?
-Где статьи про войну на Украине-Донбассе?-Почему так изменился тон по отношению к офицерам и армии,к колхозам и партии?-Это политические проститутки,как писал-говорил ВИ Ленин!
Отсюда и крыша нга голове гофрой пошла,и нищета,и разброды в семье,и не лечат. И не берут на работу!